Freixenet, Italian Rose (Extra Brut), 2024
AS
96
ARS 27.000

-
Заметки
-
Рекомендуемое сочетание
-
Описание
-
Тех. детали
Очаровательный розовый оттенок и блеск, который ослепляет.
Freixenet Italian Rosé - свежий и фруктовый произведен в Италии, с нежным ароматом красных фруктов и элегантными нотами белых цветов и яблок.
На небе, сладкие и обольстительные красные фрукты сочетаются в
идеальной гармонии с искрящимися пузырьками, делая
этот винный напиток великолепным для наслаждения поодиночке или как освежающее
дополнение к любой еде.
Это вкусно как самостоятельное блюдо или в сочетании с любой едой для освежающего вкуса.
Después del gran éxito del lanzamiento de su primer Prosecco,
Freixenet apuesta por el lanzamiento de un nuevo espumoso que hará las delicias de los amantes del vino de todo el mundo, el nuevo Freixenet Italian Rosé.
Con un elegante tono rosado y un brillo y una belleza que
deslumbran, Freixenet Italian Rosé es una deliciosa combinación
de los mejores racimos de Glera y Pinot Noir que se cosechan en Italia. Las uvas enteras se presionan con delicadeza y el mosto empieza así un proceso de lenta fermentación en frío. De esta forma, se conservan mejor los delicados aromas y la frescura de la uva.
La segunda fermentación tiene lugar en depósitos de acero
inoxidable presurizados a temperatura controlada. El resultado,
después de unas semanas, es un vino espumoso afrutado, fresco y seductor, con azúcares naturales.
Origen: Italia
Coupage: Glera & Pinot Noir
Dosage 16g/l – EXTRA DRY
Freixenet apuesta por el lanzamiento de un nuevo espumoso que hará las delicias de los amantes del vino de todo el mundo, el nuevo Freixenet Italian Rosé.
Con un elegante tono rosado y un brillo y una belleza que
deslumbran, Freixenet Italian Rosé es una deliciosa combinación
de los mejores racimos de Glera y Pinot Noir que se cosechan en Italia. Las uvas enteras se presionan con delicadeza y el mosto empieza así un proceso de lenta fermentación en frío. De esta forma, se conservan mejor los delicados aromas y la frescura de la uva.
La segunda fermentación tiene lugar en depósitos de acero
inoxidable presurizados a temperatura controlada. El resultado,
después de unas semanas, es un vino espumoso afrutado, fresco y seductor, con azúcares naturales.
Origen: Italia
Coupage: Glera & Pinot Noir
Dosage 16g/l – EXTRA DRY