El Cerro (Gualtallary) (Malbec Y Cabernet Franc) 2019
Out of Stock
RP
95
JS
93
TA
92

Moderado / Al: 14.0% / Blend
Buscado Vivo O Muerto Vinos
-
Tasting Notes
-
Suggested Pairing
-
Description
In the cup, it reveals juicy red berries with herbal notes.
In the bouquet, there are prominent notes of juicy red berries, providing a fruity and fresh sensation. Additionally, there are herbal undertones that add complexity and depth to the olfactory experience.
Its sophisticated texture, characterized by finely grained tannins, finishes with a bright, fresh acidity.
"Buscado Vivo o Muerto" is perfect with grilled meats, especially juicy steaks, and aged cheeses. Its structure shines with game dishes, while its fresh acidity makes it ideal for stews and meat empanadas. Experiment and discover how its fruity and herbaceous profile elevates your culinary experiences. Cheers!
"Buscado Vivo o Muerto" es el resultado de la pasión de Sejanovich y el rescate de viñedos olvidados, encarnando la esencia del Valle de Uco.
Su misión de definir expresiones y potencial de calidad en la región culmina en esta experiencia única. Cofermenta Malbec y Cabernet Franc en cada viñedo, rescatando la esencia de lugares olvidados.
Su misión de definir expresiones y potencial de calidad en la región culmina en esta experiencia única. Cofermenta Malbec y Cabernet Franc en cada viñedo, rescatando la esencia de lugares olvidados.
Con una producción limitada a 2,500 botellas, este vino proviene de Gualtallary, Tupungato, a 1300 mts de altura
Los suelos, superficiales y arenosos con presencia de piedra caliza, dan carácter a este vino singular.
Los suelos, superficiales y arenosos con presencia de piedra caliza, dan carácter a este vino singular.
La vinificación, microfermentada en cajas de cosecha, huevos de cemento y pequeños tanques de concreto con levaduras autóctonas, se lleva a cabo a una máxima temperatura de 20°C durante 15 días. Posteriormente, envejece durante 14 meses en barricas de roble francés, con un 22% de barricas nuevas.