Ravera Wines, Turbio Pinkgioevese, 2024
ARS 20.000

ARS 20.000
Región:
Mendoza, Lujan De Cuyo
Bodega:
Ravera Wines
Varietal:
Sangiovese
Enologo:
Fernando Ravera
Al: 12.5%
Liviano
2024
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Notas de cata
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Descripción
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Ficha Técnica
Rosa claro.
Con suaves notas florales de rosas rojas, cerezas y un toque refrescante de cítricos.
Una textura y complejidad que se combinan para dar paso a un final largo y refrescante.
Maridaje Sugerido
Recomendamos servir este vino a una temperatura entre 6º y 8ºC. Es perfecto para maridar con ceviches, mariscos empanizados o quesos suaves como el brie o el camembert. Es una excelente elección para disfrutar en verano. Además, tiene la capacidad de envejecer durante 2 años.
Recomendamos servir este vino a una temperatura entre 6º y 8ºC. Es perfecto para maridar con ceviches, mariscos empanizados o quesos suaves como el brie o el camembert. Es una excelente elección para disfrutar en verano. Además, tiene la capacidad de envejecer durante 2 años.
Fernando Ravera nació y se crió en Buenos Aires hasta que decidió mudarse a Mendoza para cumplir su sueño de hacer vinos. Estudió Enología y trabajó para diferentes bodegas argentinas y del mundo hasta convertirse en responsable de la alta gama de Navarro Correas por más de una década. Hoy está abocado a sus dos proyectos personales: Forastero, en clara referencia a su condición de visitante en el mundo del vino, y Malabarista.
El Turbio Sangiovese es un vino natural elaborado con uvas provenientes de viñedos antiguos en Maipú, Mendoza. La cosecha se realiza manualmente, seleccionando cuidadosamente los racimos. Las uvas se fermentan en ánforas de cerámica. Durante este proceso, se mantiene el contacto con las pieles para extraer color y estructura. El vino no se clarifica ni filtra, resultando en un vino turbio, fresco y auténtico, que refleja fielmente su terroir y el enfoque minimalista del enólogo.
El Turbio Sangiovese es un vino natural elaborado con uvas provenientes de viñedos antiguos en Maipú, Mendoza. La cosecha se realiza manualmente, seleccionando cuidadosamente los racimos. Las uvas se fermentan en ánforas de cerámica. Durante este proceso, se mantiene el contacto con las pieles para extraer color y estructura. El vino no se clarifica ni filtra, resultando en un vino turbio, fresco y auténtico, que refleja fielmente su terroir y el enfoque minimalista del enólogo.
Región:
Mendoza, Lujan De Cuyo
Bodega:
Ravera Wines
Varietal:
Sangiovese
Enologo:
Fernando Ravera
Al: 12.5%
Liviano
2024